Partnerunternehmen

mitNORM GmbH

Bei mitNORM steht die ganzheitliche Norm-basierte Finanzberatung im Mittelpunkt. Als mitNORM-Berater bauen Sie langfristige und stabile Kundenbeziehungen auf und haben damit eine zuverlässige Zukunftsperspektive. Die dualen Studenten werden im Bereich Kundenberatung/Finanzvertrieb tätig. Voraussetzung für das duale Studium bei der mitNORM sind vor allem kommunikative Fähigkeiten, Freude an der Arbeit mit Menschen und Kundenorientierung. Wir suchen duale Studenten mit dem Ziel des langfristigen Personalaufbaus.

• Flexible Lern- bzw. Arbeitszeiten

ab Wintersemester 2021/22 Dual praxisintegrierend