Partnerunternehmen

Frisch & Faust Tiefbau GmbH

Das Leistungsspektrum der Frisch & Faust Tiefbau GmbH, umfasst den offenen Kanalbau, den Rohrleitungsbau, die Kanalsanierung und den gesteuerten Rohrvortrieb.

Mehrfach ausgezeichnet als Berlins bester Ausbildungsbetrieb vermitteln wir alle notwendigen Kenntnisse und bieten ein praxisbezogenes und abwechslungsreiches Studium. Das Wichtige dabei: Niemand muss ins „kalte Wasser“ springen, denn jederzeit stehen erfahrene Ansprechpartner zur Seite. Als mittelständisches Tiefbauunternehmen mit über 160 Arbeitnehmern, davon derzeit ca. 40 Auszubildende und Studierende, haben wir innerhalb der letzten Jahre deutschlandweit mehrere tausend Bauvorhaben erfolgreich abgeschlossen. Deshalb verfügten unsere Mitarbeiter über ein nahezu unerschöpfliches Know-how, welches wir gerne an unsere Auszubildenden und Studierenden weitergeben.

Wir bilden für unseren eigenen Bedarf aus, weshalb eine hohe Übernahmechance besteht. Auch attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten stehen unseren Mitarbeitern offen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bei uns für ein Studium im Bereich Bauingenieurwesen (w/m/d) ab dem 01. Oktober 2020.

Wir bieten folgende Angebote zur Unterstützung von dual Studierenden an:

• Zusätzliche Kind-krank-Tage über den gesetzlichen Anspruch hinaus (ggf. Heimarbeit)
  • Übernahme von Kindergartengebühren

ein Schülerpraktikum kann absolviert werden

ab Wintersemester 2021/22 Dual ausbildungsintegrierend

Ausbildungsberuf(e)

Kanalbauer/-in, Straßenbauer/-in

Praktikum

Sie möchten das Unternehmen näher kennenlernen? Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Email, mit Angabe des gewünschten Zeitraums und Umfang des Praktikums an den angegebenen Kontakt.

Frisch & Faust Tiefbau GmbH