Promotionsarbeiten

Laufende Promotionsarbeiten

Florian BrodkorbAufklärung von Alterungsmechanismen in OLED
Björn    FischerIntrinsisch antimikrobielle Polymere mit verbesserten Werkstoffeigenschaften
Robert GeraschNeue Wege zur Schnellanalytik mineralischer Pulver
Nils      GerberNeue Kernwerkstoffe
Marco GrahneisHochtemperatur-UP-Halze: Struktur-Eigenschaftsbeziehungen und Charakterisierung
Nils IschdonatÖkoeffiziente und funktionsintegrierte Verkleidungselemente fü Flugzeugkabinen
Jagoda JagodzinskaUntersuchungen zur Härtung von UV-Harzsystemen mittels UV-LED-Modulen
Katrin KalbfleischBestimmung der Copolymerisationsparameter für TBAMS-Copolymere zur Optimierung der Eigenschaften intrinsisch antimikrobielle Polymere
Franziska KöhlerWärmeformbeständige UP-Harze und Werkstoffe mit hoher Flammwidrigkeit aus nachwachsenden Rohstoffen
Thomas RichterAntimikrobielle Polyurethane

Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Hierzu werden pseudonymisierte Daten von Website-Besuchern gesammelt und ausgewertet. Das Einverständnis in die Verwendung der technisch nicht notwendigen Cookies können Sie jeder Zeit wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie auf unseren Seiten zum Datenschutz.

Erforderlich

Diese Cookies werden für eine reibungslose Funktion unserer Website benötigt.

Statistik

Für den Zweck der Statistik betreiben wir die Plattform Matomo, auf der mittels pseudonymisierter Daten von Websitenutzern der Nutzerfluss analysiert und beurteilt werden kann. Dies gibt uns die Möglichkeit Websiteinhalte zu optimieren.

Name Zweck Ablauf Typ Anbieter
_pk_id Wird verwendet, um ein paar Details über den Benutzer wie die eindeutige Besucher-ID zu speichern. 13 Monate HTML Matomo
_pk_ref Wird benutzt, um die Informationen der Herkunftswebsite des Benutzers zu speichern. 6 Monate HTML Matomo
_pk_ses Kurzzeitiges Cookie, um vorübergehende Daten des Besuchs zu speichern. 30 Minuten HTML Matomo