Herzlich willkommen zu den digitalen Orientierungstagen an der BTU

Vom 29. Juni bis 3. Juli 2020 bietet die Online-Messe die Vielfalt an Studienmöglichkeiten, jede Menge Infos und Beratungsangebote für Studieninteressierte

Das Abi ist geschafft. Die Ferien haben begonnen. Für viele junge Menschen beginnt nun nach der Schulzeit ein neuer Lebensabschnitt, der jede Aufmerksamkeit verdient und gut vorbereitet sein will. Für diejenigen, die sich für ein Studium interessieren, bietet die BTU Cottbus-Senftenberg nicht nur eine breite Palette an Studienmöglichkeiten, sondern viel mehr:

Wo? Eine Woche lang, auf den digitalen Orientierungstagen.

Wie? Ganz einfach von zuhause aus.

Viele engagierte Studierende, Alumni, Lehrende sowie Berater*innen stehen für alle Fragen rund ums Studium zur Verfügung.

Einer von ihnen ist Dr. Olaf Gutschker. Er hat seine ganz persönliche Einladung in einem Video formuliert.

Dr. rer. nat. Olaf Gutschker
ZE Zentrum für Studierendengewinnung und Studienvorbereitung (College)
olaf.gutschker(at)b-tu.de
Dr. Olaf Gutschker während seiner Video-Einladung