Vorbereitungskurs Biologie - empfohlen für Gesundheitsstudiengänge

Dieser Vorkurs ist der perfekte Übergang vom Abi zum Studium. Die Biologiegrundlagen der Teilnehmenden werden auf Abiturniveau aufgefrischt und vertieft.

Durch die interaktiven Übungen und Self-Tests können diese Ihre Kenntnisse unter Beweis stellen und das erlernte Wissen anwenden und festigen. Die Schwerpunkte liegen auf den Schulinhalten, deren Kenntnis bei Studierenden des ersten Studienjahres vorausgesetzt wird. Somit bietet der Vorkurs Biologie die unmittelbare Studienvorbereitung, damit sie sorgenfrei in das Studium starten können.

• Zelle-Gewebe-Organe
  • Physiologische Grundlagen ausgewählter Lebensprozesse
  • Grundlagen, Anwendungsfelder und Perspektiven der Genetik
  • Evolution und Zukunftsfragen

Für die Anmeldung zu diesem Vorkurs im Buchungsportal bitte  hier  klicken.

Kathrin Erdmann
ZE Zentrum für Studierendengewinnung und Studienvorbereitung (College)
T +49 (0) 3573 85226
erdmann(at)b-tu.de
In den Online-Fachtests überprüfen Studieninteressierte ihr Wissen und erhalten Empfehlungen für den Besuch des Vorkursprogramms.