Alles zu Einschreibung und Studium an der BTU - Sprechen Sie uns an!

Sie haben sich bereits an der BTU Cottbus–Senftenberg beworben, haben Ihre Zulassung und noch Fragen zu Studium und Immatrikulation? Wir beraten Sie gern und geben nützliche Tipps. Unsere Studiengänge und Vertiefungsmöglichkeiten bieten hervorragende Zukunftsperspektiven

Wir vermitteln Freude an Forschung, Technik und Praxis und fördern die Entwicklung unserer Studierenden zu weltoffenen Menschen mit gesellschaftlicher Urteilskraft. Wir verstehen uns als Campusuniversität mit drei Standorten und kommen so den individuellen Bedürfnissen unserer Studierenden entgegen. An unserer Universität wird ein enger Austausch zwischen Studierenden und Lehrenden gelebt.

Nach Erhalt der Zulassung jetzt schnell einschreiben und ab dem 2. November an der BTU Cottbus-Senftenberg ins Studium starten!

Bei Fragen zur Einschreibung oder zum Semesterstart: Melden Sie sich gern bei uns: infothek(at)b-tu.de.

Aufgrund von Corona bitten wir Sie, unsere Mitarbeiter*innen per E-Mail zu kontaktieren. Bei Bedarf kann so auch ein Termin für eine Beratung per Telefon bzw. Videokonferenz vereinbart werden. Die Infothek steht Ihnen in dringenden Angelegenheiten von Montag bis Freitag von 9 bis 14 Uhr auch telefonisch zur Verfügung.

Infothek
Zentralcampus