Wie bin ich auf die Welt gekommen?“

Eine Vorlesung zum Thema Schwangerschaft & Geburt für Kinder

Die Kinder können in der Veranstaltung etwas über die Entwicklung des Kindes während der Schwangerschaft, den Ablauf einer regelrechten (normalen) Geburt und die Versorgung des Kindes und der Mutter in den ersten Lebenswochen erfahren. Altersgerecht sollen den Kindern die Themen „Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett“ im Überblick erklärt werden. Unsere Referentin ist Frau Dr. Rosenlöcher aus dem Fachgebiet der Hebammenwissenschaft.

Anmeldung:

kinderuni@b-tu.de

Der Link zur Veranstaltung wird nach erfolgter Anmeldung versandt!

Laura Schmidt
VP L 7 Zentrale Studienberatung