Ausschreibung für den Förderpreis des Soroptimist International Club Cottbus 2017

Bewerbungen können bis zum 30. November 2017 in der Abteilung Lehre und Studium abgegeben werden.

Auch im Jahr 2017 wird der Förderpreis des Soroptimist International Club Cottbus ausgeschrieben und Anfang nächsten Jahres im Rahmen einer feierlichen Festveranstaltung ausgezeichnet.

Der mit 1.000 € dotierte Preis wird einmal im Jahr an eine Studentin der BTU vergeben, die gute bis sehr gute Studienleistungen erbracht hat und sich in der Studierendenschaft für die internationale Verständigung einsetzt bzw. den interkulturellen Dialog fördert. Darüber hinaus sollte sich die Bewerberin besonders für die Verbesserung der Situation von Frauen hier oder im Heimatland engagieren. Über das Ranking entscheidet die Kommission für Lehre, Studium und Internationales.

Marina Schmerberg
Abteilung Studium und Lehre