Bewerbung für ein Studium an der BTU bis 30. September 2021

Kurzentschlossene haben noch bis Donnerstag, 30. September 2021, die Möglichkeit, sich für einen zulassungsfreien Bachelorstudiengang an der BTU Cottbus-Senftenberg zu bewerben.

Das Online-Bewerbunsportal MyBTU ist bis zum 30. September 2021 geöffnet.

Hier können sich alle Bewerber*innen mit deutscher Hochschulzugangsberechtigung für den gewünschten Studiengang bewerben. Das betrifft Studienanfänger*innen gleichermaßen wie Studierende, die bereits an einem der Standorte der BTU Cottbus-Senftenberg eingeschrieben sind bzw. waren und sich für einen anderen Bachelor-Studiengang bewerben möchten oder einen Studiengang wechseln möchten.

Studienberatung: T +49 (0) 355 69 3800, E-Mail: studium(at)b-tu.de

Fragen zur Bewerbung: T +49 (0) 355 69 2779, E-Mail: ​​zulassung(at)b-tu.de