Infotag Studieren an der BTU Für Kurzentschlossene sowie für die rechtzeitige Orientierung

Der nächste Infotag "Studieren an der BTU" findet voraussichtlich am 08. September 2020 statt.

Der Infotag "Studieren an der BTU" richtet sich an alle Studieninteressierten, die sich über die Studienmöglichkeiten und -bedingungen an der BTU Cottbus-Senftenberg informieren möchten. Kurzentschlossene Studieninteressierte haben bis zum 30.09. des jeweiligen Jahres Zeit für eine Bewerbung (für NC-freie Bachelor-Studiengänge) und können den Infotag für einen Einblick in die hervorragenden Studienbedingungen an der BTU nutzen. Studienbewerber, die bereits eine Zulassung zum Wintersemester erhalten haben, können Universität und Stadt bereits vor der Startwoche kennen lernen. Aber auch alle anderen Studieninteressierten, die sich kurz- oder längerfristig informieren wollen, haben zum Infotag die Möglichkeit zum Blick hinter die Kulissen.

Wir bieten:

• Informationen zu Studienmöglichkeiten, -bedingungen, Bewerbung, Zulassungsvoraussetzungen, Semestergebühren, Semesterticket
  • Campusführungen
  • Labor- und Atelierbesichtgungen