BTU News liegen übereinander zu einem Fächer gelegt

BTU News

Die Stabsstelle Kommunikation und Marketing gibt die Universitätszeitung BTU News heraus. Sie erscheint in drei Ausgaben pro Jahr. Redaktionsschluss für die nächste BTU News Nr. 50, die voraussichtlich im Dezember 2017 erscheinen soll, ist der 2. November 2017.

Ihre Vorschläge und Berichte berücksichtigen wir gern. Schreiben Sie uns oder senden Sie Ihre Beiträge an: E-Mail presse(at)b-tu.de.

Hinweise zu Beiträgen für BTU News

Wollen Sie die BTU News online lesen?

Die aktuelle BTU News finden Sie unter Portables Dokumentenformat Nr. 49 - September 2017

Gerne nehmen wir Sie auch in unseren Verteiler auf. Sie werden dann umgehend über neue Online-Ausgaben informiert. Ein Anruf oder eine E-Mail E-Mail genügen.

BTU News − Archiv

Archiv 2010

Archiv 2009

Einblicke

Die Beilage EINBLICKE erscheint mehrmals im Jahr in der Lausitzer Rundschau mit einer Auflage von rund 90.000 Exemplaren pro Ausgabe. Hier geben wir spannende Einblicke in Studium, Forschung und Leben an der BTU. Neben aktuellen Forschungsprojekten und Themen aus dem Wissens- und Technologietransfer stellen wir Dozenten und Studierende mit ihren Geschichten und Erlebnissen vor.
Anregungen nehmen wir gern auf: E-Mail presse(at)b-tu.de

Einblicke Archiv