Unser Service

Die Stabsstelle Kommunikation und Marketing der BTU Cottbus-Senftenberg ist die Schnittstelle zwischen Universität und Öffentlichkeit. Sie informiert zielgruppenspezifisch zum breiten Spektrum von Forschung, Studium, Technologietransfer, aber auch zum Unileben. Wir verstehen uns aber auch als erste Anlaufstelle für alle, die Fragen zur BTU Cottbus-Senftenberg haben. Das Portfolio umfasst folgende Aufgabengebiete: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit on- und offline, Forschungs-PR, Social Media, Marketing, Corporate Design und interne Kommunikation.

Unsere Dienstleistungen im Überblick

• Information und Beratung zur Außendarstellung der BTU Cottbus-Senftenberg in Öffentlichkeit und Medien
  • Weiterentwicklung von Marketinginstrumenten (z. B. Printmedien wie Broschüren und Flyer)
  • Herausgabe von Presseinformationen und Pressekalender