21. Brandenburger Energietag

24.05.2019 | 08:30 - 15:30 Uhr

Zentrales Hörsaalgebäude (ZHG) | Zentralcampus

In diesem Jahr steht das Thema Sektorenkopplung im Fokus.

Informationsveranstaltung & Firmenpräsentation »DUALES STUDIUM«

23.03.2019 | 10:00 - 12:30 Uhr

Hörsaalgebäude „Konrad Zuse Medienzentrum“ (Geb. 11) | Campus Senftenberg

Am 23. März 2019 findet am BTU Campus in Senftenberg eine Informationsveranstaltung zum Dualen Studium, bei der sich auch Firmen als potentielle Praxispartner vorstellen, statt. Vorbeikommen (& Bewerbung mitbringen) lohnt sich.

Die BTU präsentiert ihre dualen Studienangebote

Informationsveranstaltung und Firmenpräsentation »DUALES STUDIUM« für interessierte Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern: Sonnabend, 23. März 2019, 10 bis 12:30 Uhr, Konrad-Zuse-Medienzentrum, Campus Senftenberg

Studieninteressierte sitzen im Hörsaal und diskutiereren mit vor ihnen stehendne Professoren, Mitarbeitern und Unternehmensvertretern.

»Open BTU« thematisiert die Migration

Öffentliche Vorlesungsreihe »Open BTU« am Donnerstag, 28. März 2019, 17:30 Uhr, mit Susanna Karawanskij, Ministerin für Arbeit, Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie des Landes Brandenburg, im Großen Hörsaal auf dem Zentralcampus Cottbus der BTU Cottbus–Senftenberg.

Porträtfoto der Ministerin für Arbeit, Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie des Landes Brandenburg, Susanna Karawanskij. Foto: Johanna Bergmann