8. ABIChallenge an der BTU Cottbus–Senftenberg

Prof. Dr. Christof von Kalle, Leiter des Nationalen Centrums für Tumorerkrankungen, spricht am Donnerstag, 9. Juli 2015, über neueste Behandlungsmöglichkeiten

Die Wanderausstellung „Brandenburg wächst mit Europa“ ist vom 30. Juni an in der Brandenburgischen Technischen Universität Cottbus-Senftenberg zu sehen.

19. Internationale Couette-Taylor Tagung vom 22. bis 24. Juni 2015 an der BTU Cottbus-Senftenberg

Neue Anlaufstelle für den Mittelstand / Internet-Portal ab heute freigeschaltet

Neue Vortragsreihe im Dieselkraftwerk Cottbus ab Mittwoch, 17. Juni 2015

Die Verleihung des Lehrpreises und die Ehrung für studentisches Engagement gehörten zur den Highlights des Tages der offenen Tür an der BTU Cottbus–Senftenberg.

Probestudium vom 15. Juni bis 3. Juli 2015 - Für Kurzentschlossene ist eine Anmeldung noch möglich!

Science Slam mit Profs und Dozenten um 18:30 Uhr auf der Bühne

Vorträge, Experimente, Workshops, Spiel und Spaß am Sonnabend, 13. Juni, 10 bis 16 Uhr auf dem Senftenberger Campus der BTU