Broschüren und Flyer

Imagebroschüre

Unsere Universität trägt mit dazu bei, eine Welt zu schaffen, die auf eine nachhaltige Zukunft ausgerichtet ist. Mit interdisziplinärer Forschung, innovativer Lehre, Wissens-, Technologietransfer und Weiterbildung suchen wir nach Lösungsansätzen für die Herausforderungen im Bereich Energie, Informationstechnologien, Umwelt, Gesundheit und Kultur. Dabei arbeiten wir auf internationaler, nationaler wie auch auf regionaler Ebene mit anderen Wissenschafts- und Forschungseinrichtungen sowie mit Akteuren aus Politik, Wirtschaft und Kultur eng zusammen.

Flyer "Studieren an der BTU Cottbus-Senftenberg"

Unsere Flyer geben einen kompakten Überblick über das Studienangebot, die Studienvorbereitung und unsere Vorteile.

Flyer "Forschung, Wissens- und Technologietransfer"

In diesem Flyer geben wir einen Einblick in unser Forschungsprofil sowie unsere Forschungsfelder und unseren Wissens- und Technologietransfer.

Studienführer

In unseren Bachelor- und Master-Studienführern finden Sie alles über unsere Studienprogramme und weitere Informationen über das Studium an der BTU.

International Study Programmes

Der Studienführer für unsere internationalen Studienprogramme in englischer Sprache