Beste Diplom-/ Master-Arbeiten der Fakultäten der BTU Cottbus - Senftenberg

Verleihende Institution:BTU Cottbus - Senftenberg, Fakultäten 1 - 6
Dotierung:500 €
Turnus:Jährlich
Zielgruppe:Ausgezeichnete Studenten und Studentinnen der BTU Cottbus–Senftenberg mit abgeschlossenem Diplom/ abgeschlossener Master-Arbeit
Preisträger der
BTU Cottbus-Senftenberg:
Fakultät 1
Robert Scheffler, M.Sc.
Thema: "Ein graphentheoretischer Ansatz für Shape from Shading - Algorithmen und Komplexität für distanzbasierte Orientierungen von Graphen"
Fakultät 2
Felix Hansen, M.Sc.
Thema: "Herstellung und Charakterisierung von Festelektrolyten und Separatorbeschichtungen für Lithium-Schwefel-Akkumulatoren"
Fakultät 3
Marco Lubosch, M.Sc.
Thema: "Entwicklung eines Konzeptes zur Reihenfolgeplanung mithilfe von Machine Learning und Monte Carlo Tree Search"
Fakultät 3
Christoph Rocky Heinrich, M.Sc.
Thema: "Einfluss fertigungsbedingter Änderungen der Bauteilgeometrie auf das struktrdynamische Verhalten von Integrallaufrädern"
Fakultät 4
Andreas Kaiser, M.A.
Thema: "Die Förderung der emotionalen Kompetenz von Grundschulkindern durch das Erlernen eines Musikinstrumentes. Videobasierte Beobachtungen des Lehrverhaltens im musikalischen Einzelunterricht und die Betrachtung des institutionellen Kontextes"