Beste Diplom-/ Master-Arbeiten der Fakultäten der BTU Cottbus - Senftenberg

Verleihende Institution:BTU Cottbus - Senftenberg, Fakultäten 1 - 6
Dotierung:500 €
Turnus:Jährlich
Zielgruppe:Ausgezeichnete Studenten und Studentinnen der BTU Cottbus–Senftenberg mit abgeschlossenem Diplom/ abgeschlossener Master-Arbeit
Preisträger der
BTU Cottbus-Senftenberg 2016:
Fakultät 1
Torsten Ziemann, M.Sc.
Thema: "Ein Maximumprinzip für eine Klasse von Optimalsteuerungsaufgaben über einem unendlichen Zeithorizont mit vektoriellen Zuständen und Steuerungen"

Fakultät 2
Christin Reimer, M.Sc.
Thema: "'Characterization of resistance mechanism of Plasmodium falciparum against the novel antimalarial class of imidazolopiperazines"

Fakultät 3
Stefan Kazula, M.Sc.
Thema: "Modeliierung und Analyse von gekoppelten Aktorsystemen für Schubumkehrer und variable Nebenstrom-Düse eines Flug-Triebwerks"

Fakultät 4
2016 nicht vergeben

Fakultät 5
Julia Merkle, M.B.L.
Thema: "Die Zuständigkeit der Gerichte in der Übergangszeit nach Inkrafttreten des EPGÜ"

Fakultät 6
Yanis Alexis Diaz Starokozhev, M.A.
Thema: "Heritage and Aesthetic Displeasure. The Value of Aesthetic Discomfort Exemplified through Three Case Studies"
Bewerbungen:...
Ansprechpartner:Fakultätsreferenten und