Aufgabenerstellung mithilfe des moodle-Moduls Stack 08.04.2020

STACK ist ein computergestütztes Assessment-Paket für Mathematik, das einen Fragentyp für Moodle-Tests bereitstellt. Die Antworten können hier zum Beispiel die Eingabe eines Funktionsterms oder einer Matrix sein. STACK erwartet mathematische Ausdrücke und wertet diese mit Hilfe von Computeralgebrasystemen (CAS) aus.

​​​​​​BESCHREIBUNG

LERNZIELE

• Erstellen von Fragen mit STACK.
  • STACK-Fragen testen und auf deren Richtigkeit überprüfen.
  • Studierendenantworten auswerten und interpretieren.

TERMINE/ ORTE/ ZEITEN

• 08.04.2020 Cottbus/Zentralcampus, IKMZ, 1. UG Lernpool, 11:00-14:00 Uhr

Ort:
1. UG Lernpool
Informations-, Kommunikations- und Medienzentrum (IKMZ)
Zentralcampus

Platz der Deutschen Einheit 2