Datenschutz im Marketing und in der Unternehmensorganisation

Verleihung Honorarprofessur Dr. Heralt Hug - 30.01.2020 17:00 - 18:30 Uhr

Im Oktober 2019 startete an der BTU Cottbus-Senftenberg eine neue Ringvorlesung, die das aktuelle Thema „Digitalisierung in der Gesellschaft“ behandelte. Die Vorlesungsreihe richtet sich an die allgemeine interessierte Öffentlichkeit außerhalb des Campus und an BTU-Studierende gleichermaßen.

Am 30.01.2019 findet die letzte Veranstaltung mit dem Thema „Digitale Kompetenzen in der Lebens- und Arbeitswelt“ statt, in diesem Rahmen  wird Herrn Dr. Heralt Hug von der Anwaltssozietät CMS Hasche Sigle eine Honorarprofessur der Fakultät 5 Wirtschaft, Recht und Gesellschaft verliehen.

Herr Dr. Heralt Hug wird für sein langjähriges Engagement sowohl im Bereich der Forschung, als auch in der Lehre an der BTU, ausgezeichnet. Dazu möchten wir Sie herzlich einladen.

Im Anschluss an Festakt und Vortrag lädt die Fakultät 5 zu einem kleinen Empfang ein, der Gelegenheit zum Austausch bietet.

Dieser Abend soll auch allen Referent_innen der Ringvorlesung als Netzwerkabend dienen. Nutzen Sie diese Möglichkeit, mit externen Referent_innen und Kolleg_innen der BTU zu Themen der Digitalisierung und Digitale Kompetenz ins Gespräch zu kommen.

Bemerkung zum Termin:
Vorlesungsreihe „Digitale Kompetenzen in der Lebens- und Arbeitswelt“

Ort:
Audimax 1