Digitale BTU-Gesundheitswoche

Unter dem Motto: "Gemeinsam fit" können Sie eine Woche lang online an verschiedenen Workshops und Vorträgen zur gesunden Lebensweise teilnehmen.

Wir laden alle Beschäftigten und Studierenden recht herzlich zur diesjährigen digitalen BTU-Gesundheitswoche vom 15.03.2021 bis 19.03.2021 ein. Lassen Sie sich eine Woche lang unter dem Motto „Gemeinsam fit“ online informieren und zur gesunden Lebensweise motivieren. Es erwarten Sie Workshops und Kurse zu den Themen: Rückengesundheit, Stressbewältigung, Kindersport, Tanz, gesunder Schlaf, Yoga und Meditation, sowie die Möglichkeit für individuelle Beratungen, zur Herzgesundheit und Ernährung. In dem Flyer "Digitale Gesundheitswoche" finden Sie alle weiteren wichtigen Informationen.

Bitte beachten Sie, dass bei einigen Angeboten eine Voranmeldung über gesundheitsmanagement(at)b-tu.de notwendig ist.

Mit einem Klick gelangen Sie zu dem digitalen Veranstaltungsraum. Dieser bleibt für alle Wokshops und Kurse die gesamte Woche bestehen.

Simone Ruhwald
Stabsstelle Chancengerechtigkeit und Gesundheitsförderung