Studentische Abschlussarbeit in Fachzeitschrift vorgestellt

Die Bachelorarbeit von Jannik Kastrup ist in der Septemberausgabe 2021 der Fachzeitschrift Garten + Landschaft vorgestellt worden.

In seiner Bachelorarbeit befasste sich Jannik Kastrup, studentische Hilfskraft am Fachgebiet Regionalplanung an der BTU, mit dem neuen Raumentwicklungsinstrument der Internationalen Naturausstellung (I.N.A.) in der Lieberoser Heide. Die unter der Fragestellung Wie kann eine Internationale Naturausstellung zur nachhaltigen Entwicklung der Region Lieberose beitragen? ist am FG Regionalplanung von Dr. Julia Binder betreut und nun in der aktuellen Ausgabe der landschaftsplanerischen Fachzeitschrift Garten + Landschaft vorgestellt worden.

Hierzu gratuliert das Fachgebiet Regionalplanung herzlich!