Ausschreibung »Beste Dissertation der BTU Cottbus-Senftenberg 2021«

Auch in diesem Jahr wird wieder der Preis für die Beste Dissertation der BTU Cottbus-Senftenberg ausgeschrieben. Die Ausschreibungsfrist endet am 19. November 2021.

Auch in diesem Jahr wird wieder der Preis für die Beste Dissertation der BTU Cottbus-Senftenberg ausgeschrieben und im nächsten Jahr verliehen. Gestiftet vom Förderverein der BTU zeichnet der Preis jährlich eine Nachwuchswissenschaftlerin oder einen Nachwuchswissenschaftler für ihre / seine hervorragende Arbeit aus.  Das Preisgeld beträgt 1.000 €. Wir bitten Sie, uns in Ihren Fakultäten bei der Suche nach geeigneten Kandidatinnen und Kandidaten zu unterstützen. Nominierungen können bis zum 19.11.2021 eingereicht werden.

Weitere Informationen zur Ausschreibung: https://www.b-tu.de/universitaet/ueber-uns/preise/beste-dissertation

Elke Mehren
HVP 1 Forschungsförderung