Dr. rer. med. Antje Löffler MPH, Dipl.-Ernährungswissenschaftlerin

Werdegang

2018: Promotion zum Dr. rer. med. an der Medizinischen Fakultät der Universität Leipzig (Prädikat: „summa cum laude“)
Seit Juli 2016: Wissenschaftliche Mitarbeiterin am FG Gesundheitswissenschaften der BTU Cottbus-Senftenberg
2014 - 2016: Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Sozialmedizin, Arbeitsmedizin und Public Health, Universität Leipzig
2011 - 2013: Wissenschaftliche Hilfskraft in der Arbeitsgruppe Wissen-Denken-Handeln am Institut für Allgemeine Psychologie, Biopsychologie und Methoden der Psychologie an der TU Dresden
2010 - 2013: Studium Master of Public Health/Gesundheitswissenschaft an der TU Dresden
2009 - 2010: Präventionsmanagerin am TUMAINI Institut für Präventionsmanagement, Dresden
2006 - 2008: Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für medizinische Epidemiologie, Biometrie und Informatik an der medizinischen Fakultät, MLU Halle-W.
2001 - 2008: Studium der Ernährungswissenschaften an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg und an der Universität Wien (Abschluss Diplom)

Reviewertätigkeit für Fachzeitschriften

Biomedical research
Physiology & Behavior