Anmeldung 5. Forschungssymposium Physiotherapie 2021

Datenschutzerklärung*

Teilnahmegebühren

Betrag bis zum 31.08.2021Betrag ab dem 01.09.2021je WorkshopGet-Together Freitagabend
Mitglied der DGPTW*40 Euro50 Euro30 Euro25 Euro
Nicht-Mitglied der DGPTW60 Euro80 Euro40 Euro35 Euro
Studierende**10 Euro15 Euro15 Euro15 Euro

*Wird anhand Mitgliederverzeichnis der DGPTW überprüft. Bei fehlerhafter Angabe verliert die Anmeldung die Gültigkeit. Bei Interesse an einer Mitgliedschaft in der DGPTW wenden Sie sich bitte an vorstand(at)dgptw.org.

**Nachweis erforderlich. Ein Nachweis über Studierenden-Status (Immatrikulationsbescheinigung) muss unaufgefordert innerhalb von 2 Wochen nach Anmeldung, spätestens jedoch 4 Wochen vor Beginn des Symposiums, an cortina.geike(at)b-tu.de geschickt werden.

Erstattungen der Anmeldegebühren sind nur bis 4 Wochen vor Beginn des Symposiums möglich.