Erasmus+ für Kultur und Technik

Studierende des Studiengangs Kultur und Technik im Bachelor oder Master haben die Möglichkeit, ein durch die Europäische Union subventioniertes Austauschstudium im Ausland durchzuführen.

An der BTU stehen für allgemeine Fragen zum „Erasmus+“-Programm Karin Robel oder Michael Mannel vom International Relations Office als Ansprechpartner zur Verfügung.

„Alma Mater Studiorum“ Universität BolognaDipartimento di Architettura

Universität „Adam Mickiewicz“ (UAM) PoznańFaculty of Social Sciences

Universität WrocławInstitut für Journalismus und Öffentliche Kommunikation

Universität WrocławInstitut für Germanistik

University College DublinSchool of Languages, Cultures and Linguistics

Nicht fachgebunden — Nur Dozentenmobilität!