Prof. Dr. rer. pol. Wolfgang Cezanne

1996 - 2001 Vizepräsident BTU Cottbus
Prorektor für Lehre, Studium und Studienreform

Weitere Tätigkeiten:

• Zahlreiche Veröffentlichungen zu Allgemeine Volkswirtschaftslehre, Makroökonomik, Konjunktur und Wachstum, Internationale Wirtschaftsbeziehungen
  • Vorstandsmitglied Bundesverband Deutscher Verwaltungs- und Wirtschaftsakademien
  • Vorstandsmitglied LIST-Gesellschaft
  • Studienleitung VWA Berlin
  • Gutachter für die EG-Kommission/Brüssel, für Ministerien, für Unternehmensverbände, und für Grossunternehmen