Einladung zum 1. Alumnitreffen am 23. Juni 2006

Liebe Absolventen der Studiengänge Informatik und IMT,

die ProfessorInnen der Cottbuser Informatik laden alle Absolventen der BTU-Studiengänge Informatik/IMT und alle ehemaligen Dokotoranden ganz herzlich ein zu einem Alumni-Treffen am Freitag, 23. Juni 2006 von 13:30 bis 17:00 in den Hörsaal A des Audimax der BTU ein. Mit diesem Treffen wollen wir ein Tradition aufleben lassen, mit der wir den Kontakt zu Ihnen wieder herstellen und verbessern wollen, um auf diese Weise von Ihren Erfahrungen im Berufsleben zu profitieren.

Einige Absolventen werden in einem kleinen Kolloquium, an dem auch die jetzigen Studenten teilnehmen, über ihre Tätigkeit und ihre Erfahrungen berichten. U.a. sind folgende Vorträge geplant:

• Udo Krautz (IBM, Böblingen)
  • Thomas Menzel (AntzSystem GmbH, Cottbus)
  • René Noack (Universität Kiel)
  • Frank Rogin (Fraunhofer Institut, Dresden)
  • Dr. Michael Sobirey (SecuNet, Dresden)
  • André Wallat (ICS AG, Berlin)

Im Anschluss an die Vorträge bietet ein kleiner Empfang die Möglichkeit zu einem geselligen Beisammensein.

Wir hoffen viele von Ihnen am 23.6 an der BTU begrüssen zu können. Bei Interesse signalisieren Sie Ihre Teilnahme unter folgender eMail-Adresse: alumni(at)informatik.tu-cottbus.de.

Die ProfessorInnen der Informatik