10. Alumnitreffen der IT-Studiengänge

Das 10. Alumni-Treffen fand am 27. Mai 2016 statt.

Wie in den vorhergehenden Jahren wird auch 2016 das Alumni-Treffen wiederum unterstützt durch den Verein "Freunde der Informatik der Brandenburgischen Technischen Universität Cottbus e.V.", in dem u.a. Ehemalige und Aktive organisiert sind. Der Verein ermöglicht die einfachere Durchführung von wissenschaftlichen Kolloquien und Treffen dieser Art. Wer Mitglied werden oder Veranstaltungen wie dieses Alumni-Treffen unterstützen möchte, findet auf der Web-Seite des Vereins alle notwendigen Informationen. Der Jahresbeitrag beträgt derzeit 20,- Euro.

Kontakt (IMT, Informatik, eBusiness)