Einladung zum 11. Alumnitreffen 2017

Sehr geehrte Alumni,

auch in diesem Jahr wird es wieder das schon traditionelle Alumni-Treffen der BTU-Informatik geben. Ganz herzlich laden wir Sie zum 11. Alumni-Treffen ein. Die Veranstaltung findet am Freitag, dem 16.06.2017 statt und beginnt um 14 Uhr.

Ausgerichtet wird das Treffen diesmal von der Technischen Informatik. Wir sind gerade dabei, das Programm zusammenzustellen und sind zuversichtlich, einige spannende Vorträge aus dem „echten Leben“ zu bekommen. Die Podiumsdiskussion soll sich diesmal mit den „höheren Weihen“ der Ausbildung bis zur Promotion und deren Bedeutung für die Karriere beschäftigen. Anlass ist ein neues EU-Projekt zur „hochwertigen“ Ausbildung nach dem Master, von dem wir berichten werden. Anlässlich der absehbaren Pensionierung von Professoren aus der „alten Garde“ werden wir aber auch versuchen, einen kleinen Rückblick in die Tage der „Braunkohle und Torf-Universität“ zu organisieren.

Dazu demnächst noch mehr auf der Alumni-Webseite <https://www.b-tu.de/institut-informatik/institut/alumni/11-aluminitreffen-2017>.

Das Programm dient als Rahmen für die Begegnungen und Gespräche. Kommen Sie und lassen Sie Erinnerungen aufleben, treffen Sie derzeitige und ehemalige Professoren, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und gewinnen Sie Informationen zum aktuellen Stand der BTU-Informatik!

Bitte geben Sie uns eine kurze Rückmeldung an Kathleen Galke (kathleen.galke(at)b-tu.de), wenn Sie planen zu kommen. Gern auch mit einem aktiven Beitrag !

Wir freuen uns auf Sie!

Heinrich. T. Vierhaus