12. Alumnitreffen der IT-Studiengänge

Das 12. Alumnitreffen der Cottbuser IT Studiengänge (Informatik, Informations- und Medientechnik, eBusiness) findet am Freitag, dem 1. Juni 2018 ab 14:00 statt. Dies ist wiederum der Freitag nach Fronleichnam, einem Donnerstag, der in vielen Bundesländer Feiertag ist und damit die Anreise erleichtert.

Das Treffen wird vom Lehrstuhl Link zu einer externen Seite Datenbanken und Informationssysteme organisiert.

Das Programm finden Sie hier. Veranstaltungsort ist wie immer der Hörsaal C im zentralen Hörsaalgebäude auf dem Hauptcampus.

Bitte geben Sie uns eine kurze Rückmeldung an Sandy Schneider (E-Mail sandy.schneider(at)b-tu.de), wenn Sie planen zu kommen.

Angebote für Vorträge sind gern gesehen, ebenso sonstige tatkräftige Unterstützung. Nachfragen/Angebote bitte an an  E-Mail Prof. Dr. Schmitt und Dr. Gengler mailen.