Programm Alumni-Treffen 2019 IT-Studiengänge

Datum: Freitag  21.06.2019

14:00 - 14:15Begrüßung durch den Dekan und den Institutssprecher
14:15 - 14:35Prof. Dr. Claus Lewerentz
„Aktuelles zum Institut und der BTU“

Vorstellung der neuen Informatik-Professoren:
- Prof. Dr. Michael Hübner, Technische Informatik
- Prof. Dr. Andriy Panchenko, IT-Sicherheit
- Prof. Dr. Oliver Hohlfeld, Rechnernetze und Kommunikationssysteme
15:30 - 16:00Kaffeepause mit Kuchen, Posterausstellung im Foyer vor Hörsaal C
16:00 - 16:20Ulrike Nordmann, Kinematics GmbH:
„Tinkerbots“
16:20 - 16:40Michael Kirsche & Felix Stubbe, Codewerk GmbH:
„Kommunikation ist Alles: Zwei RNKSler in der Bahn- und Automatisierungsindustrie“
16:40 - 17:00Maria Bertram, DB Netz AG:
„Stellwerksarchitekturen Gestern, Heute, Morgen“
17:00 -  ??.??Begegnungen und Gespräche beim Bier und am Grill