Einladung zum 4. Alumnitreffen am 04.06.2010

Am Freitag, den 04.06.2010 findet ab 14 Uhr wieder das alljährliche Alumni-Treffen des Instituts für Informatik, Informations- und Medientechnik statt, zu dem wir alle unsere "Ehemaligen" (Studierende, Mitarbeiter, Doktoranden, Professoren der Studiengänge Informatik, IMT und eBusiness), Kooperationspartner und natürlich unsere "Aktuellen" ganz herzlich einladen.

Start: 14:00 Uhr

Ort: Zentrales Hörsaalgebäude; Hörsaal A

13:00 UhrBegrüßungstisch mit Erfrischungen
14:00 UhrBegrüßung durch Prof. Koziol (Vizepräsident für Lehre, Personalentwicklung
und wissenschaftliche Weiterbildung) und Prof. Nolte
14:30 UhrVortrag von Tobias Senner (IBM Deutschland GmbH, Böblingen)
Abstract
15:00 UhrVortrag von René Herzog (WEKANDO IT SOLUTIONS, Cottbus)
15:30 UhrKaffeepause
16:15 UhrVortrag von Jan Kühl (hello2morrow GmbH, Potsdam)
Abstract
16:45 UhrVortrag von René Schwietzke (Xceptance Software Technologies GmbH, Jena)
Abstract
17:15 UhrPanel Diskussion, Thema Existenzgründung: eine Perspektive für IT-Absolventen?
17:40 UhrSchlusswort und Bekanntgabe Termin 2011
17:45 UhrBuffet
19:00 UhrCampusrundgang (HG, IKMZ, LG 1, endet im Universitätsgarten)
19:30 UhrFachschaftsräte laden zum Grillen ein (Universitätsgarten)

ür eine unverbindliche Anmeldung bitte eine kurze eMail mit Angabe des Namens, des Jahrganges und des Studienganges bzw. der Mitarbeiterzeit an alumni10(at)informatik.tu-cottbus.de.

Herr Gengler wird die Anmeldungen entgegen nehmen.