Vorträge am 6. Alumni-Treffen der IT-Studiengänge am 08.06.12

• Prof. Dr.-Ing. Heinrich Theodor Vierhaus, Lehrstuhl Technische Informatik, BTU Cottbus, Link
    „Status und Entwicklung der Informatik an der BTU Cottbus“
    Vortragsfolien

• Prof. Dr.-Ing.  Klaus Fellbaum, Emeritus LS Kommunikationstechnik, BTU Cottbus
    „Informations- und Medientechnik: Freud und Leid bei der Einrichtung eines Studiengangs“
    Vortragsfolien

• Prof. Dr. Michael Meier, Universität Bonn, Communication and Networked Systems, Link
    „Matrikelnummer 9304339 – Werdegang & aktuelles Arbeitsumfeld“
    Vortragsfolien

• Dr.-Ing. Matthias Pflanz, IBM Deutschland Research & Development GmbH, Böblingen, Link
    „Das Ende der Mikrozessoren…???“
    Vortragsfolien

• Prof. Dr. Bernhard Thalheim, LS Technologie der Informationssysteme, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
    „Theoria Cum Praxi: Informatik als Handwerkskunde und als Kulturgut“

• Stefan Löwe, M.Sc., Verkehrs Consult Dresden-Berlin GmbH,