Ausschreibung für ein Promotionsstipendium

Der Lehrstuhl Geopedologie und Landschaftsentwicklung an der Brandenburgischen Technischen Universität Cottbus-Senftenberg (BTU) vergibt ein Promotionsstipendium (36 + 3 Monate) zum Thema

„Spätquartäre Relief- und Bodenentwicklung im Lausitzer Urstromtal (Elbe-Elster-Niederung und Randgebiete)“ DE

Interessenten senden ihre aussagekräftigen Unterlagen bis zum15.11.2021 an fg-geopedologie[at]b-tu.de. Die Bewerbungen werden im Rahmen eines zweistufigen Verfahrens ausgewertet. Die Vergabe erfolgt nach Auswahl der/des geeigneten Kandidat*in zum frühestmöglichen Zeitpunkt. Ein Stipendienbeginn zum 01.04.2022 wird angestrebt.

~~

The Chair of Geopedology and Landscape Developmentat the Brandenburg University of Technology Cottbus-Senftenberg (BTU) awards a doctoral scholarship (36 + 3 months) on the topic

"Late Quaternary relief and soil development in the Lusatian Urstromtal (Elbe-Elster lowlands and peripheral areas)" EN

Interested applicants should send their informative documents to fg-geopedologie[at]b-tu.de by 15.11.2021. Applications will be evaluated in a two-stage procedure. The scholarship will be awarded after the selection of a suitable candidate at the earliest possible date. A scholarship start date of 01.04.2022 is aimed for.

Prof. Dr. phil. Thomas Raab
Geopedologie und Landschaftsentwicklung