zu Smart Region am 15.11.2016

Am 15.11. ist Dr. Patricia Graf Gast im „Masterprojekt für Studierende der Stadt- und Regionalplanung zum Thema „Smart Region Cottbus-Spree-Neiße“, das im Wintersemester im Fachgebiet Stadtplanung von V-Prof J. Miller Stevens und Stefan Schwarz durchgeführt wird. Dr. Graf wird einen Kurzinput zur politikwissenschaftlichen Perspektive auf das Thema Smart Region vortragen und mit den Studierenden über die Herausforderungen für die Bildung von Clustern in der Region Cottbus-Spree-Neiße“ diskutieren.