Verkehrs-Bau-Wissenschaft zu Gast bei Verkehrs-Bau-Praxis

BTU-Studierende vor Ort auf Baustellen und Verkehrsanlagen

Für Studierende des Bau- und Wirtschaftsingenieurwesens sowie der Elektrotechnik, die in der Vertiefung Allgemeiner Ingenieurbau (5./6. Fachsemester) bzw. den Schwerpunkten Bahnanlagen und Leit- und Sicherungstechnik (LST) für Bahnsysteme studieren, bietet die Professur Eisenbahnwesen in der BTU-Exkursionswoche 17.-21.06.19 ein Fachprogramm an.
Programm status:

Hinweis: Bitte beachten, dass bei allen unseren Veranstaltungen fotografiert und das Bildmaterial ggf. im Internet oder in unseren Publikationen verwendet wird. Sollten Sie mit dieser Nutzung des Bildmaterials nicht einverstanden sein, haben Sie die Möglichkeit, von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch zu machen. Wir bitten in diesem Fall um eine ent-sprechende Information mit Ihrer Anmeldung.

Prof. Dr.-Ing. Hans-Christoph Thiel
Eisenbahnwesen
HC.Thiel(at)B-TU.De
Linienführung der 2. Stammstrecke der Münchner S-Bahn / Grafik von https://www.2.stammstrecke-muenchen.de/strecke