IMPULS Seminar: Neu an der BTU? Die BTU Cottbus–Senftenberg - ihre Struktur, ihre Organisation und ihre Menschen

Anmelde-Nr.: 7.307 / Für Beschäftigte der BTU Cottbus-Senftenberg

Dozierende

Susett Tanneberger; Stabsstelle Kommunikation und Marketing mit Unterstützung vom Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung, Hochschulsport, Familienbüro, IKMZ u.a. Einrichtungen

Themen

Sie arbeiten noch nicht lange an der BTU Cottbus–Senftenberg? Sie möchten Struktur und Verwaltungsorganisation der Universität verstehen und die passenden Ansprechpersonen für Ihren Aufgabenbereich finden? Sie wollen mehr über die Universität erfahren und Ihren Aufgabenbereich entsprechend zuordnen? Sie möchten sich am Uni-Leben beteiligen und über Kontakte zu Verwaltungsbereichen und Einrichtungen ihren Arbeitsalltag einfacher und effektiver gestalten? In diesem Seminar geben wir allen neuen Kolleginnen und Kollegen einen kompakten Überblick über Ausrichtung und Ziele sowie Organisation und Abläufe an unserer Universität. Iin Ihrer Startphase lassen wir Sie nicht allein und geben Ihnen Gelegenheit, sich umfassend und auch individuell zu informieren. Sie erfahren Wissenswertes über Lehre und Forschung an der BTU. Wenn Sie möchten, können Sie sich in Gremien informieren und engagieren. Auch für die aktive sportliche Betätigung und die gezielte Fort- und Weiterbildung gibt es bei uns zahlreiche Möglichkeiten.

Die Veranstaltung richtet sich an neue Beschäftigte der BTU

Bemerkung zum Termin:
Anschließender BTU-Rundgang am Zentralcampus möglich.

Ort:
7. Etage, Foyer
Informations-, Kommunikations- und Medienzentrum (IKMZ)
Zentralcampus

Platz der Deutschen Einheit 2

Uta Galow
Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung (ZWW)
E Uta.Galow(at)B-TU.De