Abgesagt!!! - Ausstellung „Mathematik zum Anfassen" kommt wieder nach Cottbus

Eingeladen sind Schulklassen von der 4. bis zur 12. Klasse, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern mit ihren Kindern, Großeltern mit ihren Enkeln, Studierende und Interessierte jeden Alters, die Spaß an mathematischen Phänomenen und Knobeleien haben

Die Ausstellung ist montags bis freitags von 15:30 bis 18:30 Uhr für die interessierte Öffentlichkeit ohne Voranmeldung zugänglich.

Zudem wird die Ausstellung an allen Samstagen (7., 14., 21. und 28. März) von 13-18 Uhr für die Öffentlichkeit ohne Voranmeldung geöffnet sein.

Als besonderes Angebot für Schulklassen besteht die Möglichkeit, auf Voranmeldung Rundgänge in Zeitslots von jeweils 90 Minuten täglich, Montag bis Freitag, von 8:00-15:30 Uhr in Anspruch zu nehmen. Es können jeweils zwei Klassen gleichzeitig die Ausstellung besuchen.

Anmeldung bitte unter: mathematikum(at)b-tu.de

Ort:
Verfügungsgebäude 1C (VG 1C)
Zentralcampus

Konrad-Wachsmann-Allee 5