Online-Lehre im E-Learning Angebot von Frau Prof. Dr.-Ing. Näser

Für die Online-Lehre nutzt der Fachbereich „Fabrikplanung und Fabrikbetrieb“ das Moodle. Moodle bietet vielfältige Möglichkeiten zur Umsetzung digitaler Lehre und Kommunikation. Damit die Lehre über Moodle organisiert werden kann, ist es notwendig, dass sich jeder Studierende im System anmeldet und in die Kurse einschreibt.

* English version below *

Präsenzveranstaltungen finden an der BTU Cottbus – Senftenberg derzeit nicht statt. Bitte melden Sie sich trotzdem unbedingt über die Lernplattform Moodle regulär für Ihre Lehrveranstaltungen zeitnah an, damit Sie die E-Learning-Angebote aus diesem Fachbereich wahrnehmen können.

Für die E-Learning Kurse des Fachbereichs „Fabrikplanung und Fabrikbetrieb“ gibt es keine Einschreibeschlüssel und ist für jeden Studierenden der BTU Cottbus – Senftenberg zugänglich.

Bitte informieren Sie sich auch auf der Hauptseite über aktuelle zentrale Informationen für die gesamte BTU Cottbus - Senftenberg und mögliche Änderungen zum Beginn der Präsenzveranstaltungen.

Classes with compulsory attendance will no longer take place at our university. Please make sure to log in to Moodle regularly, so you can register for e-learning classes in your area of studies.

For the department „Fabrikplanung und Fabrikbetrieb“ there is no need for a password to access the e-learning courses. The classes are accessable for every student.

Please make sure to regularly check the main website for any new information on possible changes, when classes with compulsory attendance have started up again.

Prof. Dr.-Ing. Peggy Näser
Fabrikplanung und Fabrikbetrieb