Studentenwerk öffnet die Mensen am Standort Senftenberg und Zentralcampus Cottbus

Das Studentenwerk Frankfurt (Oder) öffnet schrittweise die gastronomischer Einrichtungen an den BTU-Standorten. Neben der Mensa am Zentralcampus Cottbus bietet auch die Mensa am Campus Senftenberg demnächst verschiedene Speisen zur Mittagsversorgung an

Information und Speisepläne des Studentenwerks Frankfurt (Oder)

Die Cafeteria in Senftenberg hat täglich 8-18Uhr mit ihrem Kaffee- und einem Snack-Automat geöffnet. Seit dem 30. Juni ist die Mensa in Senftenberg von Dienstag bis Donnerstag in einen eingeschränkten Betrieb gegangen. Die Essenausgabe erfolgt von 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr. Alle Speisen werden auch zum Mitnehmen angeboten - entweder in selbstmitgebrachten Gefäßen oder gegen Pfandzahlung in Mehrweg-Lunchboxen aus Glas.

Die Mensa am Campus Cottbus-Sachsendorf ist noch geschlossen. Bitte nutzen Sie die Möglichkeiten am Zentralcampus: Speiseplan für Studierende und Mitarbeitende in Cottbus