Welcome and Registration Point for international students

Bis zum 30. Oktober begrüßt das Welcome-Team des International Relations Office die neuen internationalen Studierenden zur Einschreibung an der BTU am virtuellen Welcome and Registration Point

Auch in diesem Jahr begrüßt das Welcome Team des International Relations Office die neuen internationalen Studierenden zur Einschreibung an der BTU Cottbus-Senftenberg am Welcome and Registration Point, der in diesem Wintersemester virtuell stattfindet.

Hier finden Sie die Öffnungszeiten und den Eintrittslink: https://www.b-tu.de/international/internationale-studierende/vor-dem-studium/immatrikulation

Der Welcome and Registration Point bietet Unterstützung beim Online-Einschreibeprozess und für den Start an der BTU Cottbus-Senftenberg: Chatten Sie mit Studierenden der BTU, finden Sie einen BTU-Buddy und erhalten Sie weitere Informationen zum Wohnen, zur Krankenversicherung, den Online-Lernportalen der BTU und zum Leben am Campus und in Cottbus oder Senftenberg.

Ort:

Janine Wehrstedt