1. Dualen Recruitingmesse Digital

Profitiere von umfassenden Informationen für den Start in das Duale Studium an der BTU Cottbus-Senftenberg – ganz bequem von Smartphone oder Laptop aus.

Eins der letzten Schuljahre ist angebrochen und so langsam geht es für euch ans Eingemachte
Wo soll euer Weg hinführen?

Wie wäre es mit:

• (finanzieller) Unabhängigkeit schon während des Studiums,
  • verantwortungsvollen Aufgaben im Unternehmen und
  • einem sicheren Arbeitsplatz ab Tag 1 des Studiums?

Informiert euch ganz unverbindlich und bequem vom Sofa aus auf der 1. Dualen RecruitingmesseDigital der BTU Cottbus-Senftenberg über das duale Studium.

• Finde deinen Platz im dualen Studium oder Werkstudierendenprogramm!
  • Komme mit Arbeitgeber/-Innen in Kontakt
  • Wirf einen genauen Blick auf die angebotenen Studiengänge
  • Die Städte, in denen du dual studieren wirst, zeigen dir, warum sie so l(i)ebenswert sind

Profitiere also von umfassenden Informationen für deinen Start in das Duale Studium an der BTU Cottbus-Senftenberg – ganz bequem von Smartphone oder Laptop aus.

Ort:
ONLINE