1. Duale Recruitingmesse Digital

Profitiere von umfassenden Informationen für den Start in das Duale Studium an der BTU Cottbus-Senftenberg – ganz einfach und bequem vom Sofa aus! Die digitale Messeplattform nutzt Ihr am besten per PC, Tablet oder Laptop – mit dem Smartphone ist die Navigation nur eingeschränkt möglich.

Ihr möchtet studieren und dabei Theorie und Praxis verbinden? Ihr möchtet während des Studiums unabhängig sein und finanziell auf eigenen Beinen stehen? Dann kommt zur digitalen dualen Recruitingmesse der BTU und wir erklären Euch, wie das geht!

Auf der Messe habt Ihr die Möglichkeit Arbeitgeber kennen zu lernen, bei denen ihr ein duales Studium absolvieren könnt. Sie stellen Euch nicht nur ihre Firmen vor, sondern stehen auch an ihrem Messestand für Fragen zur Verfügung. Ihr könnt euch entweder unverbindlich informieren oder gleich Nägel mit Köpfen machen und euer digitales Vorstellungsgespräch mittels Text-, Audio- und Videochat führen.

Gleichzeitig geben unsere Professoren Einblicke in die Studiengänge, welche du dual studieren kannst: Derzeit sind dies Bauingenieurwesen, Betriebswirtschaftslehre, Elektrotechnik, Maschinenbau, Pflegewissenschaft, Therapiewissenschaft und Wirtschaftsingenieurwesen. Für die Informatikstudiengänge der BTU halten wir mit dem strukturierten Werkstudierendenprogramm ein Angebot für Euch vor, welches ebenso Studium, Praxis und finanzielle Absicherung vereint.

Und wie funktioniert so eine digitale Messe? Ganz einfach und bequem vom Sofa aus! Die digitale Messeplattform nutzt Ihr am besten per PC, Tablet oder Laptop – mit dem Smartphone ist die Navigation nur eingeschränkt möglich.

Bemerkung zum Termin:
Für das LIVE-PROGRAMM nutzen wir ein Konferenzsystem. Sollte es Probleme beim Benutzen geben, haben wir eine Hotline für euch geschaltet.
Hier wird schnell geholfen:
T (0)355 69 4404 oder
T (0)151 65 01 88 04