BTU-Playlist der Vielfalt - 10. Deutscher Diversitytag

Unter dem Motto "Let´s celebrate Diversity!" feiern wir am Dienstag, den 31.05.2022 den 10. Deutschen Diversitytag und spielen ab 12 Uhr eure/Ihre eingereichten Lieblingslieder!

Let´s celebrate Diversity“: Die BTU zeigt am 31. Mai 2022 Flagge für Vielfalt und Toleranz in der Arbeitswelt.

"BTU-Playlist der Vielfalt"

Musik verbindet viele Menschen - man kommt zusammen, feiert, singt und tanzt: Im Vorfeld haben wir euch/Sie deshalb nach euern/Ihren Lieblingsliedern befragt. Das Ergebnis ist ab 12 Uhr in der Interims-Mensa am Zentralcampus zu hören, wo die "Playlist der Vielfalt" durch BTU-Präsidentin Frau Prof. Grande gestartet wird.

Außerdem gibt es von 11 Uhr bis 14 Uhr Informationsstände rund um das Thema Diversity, die zum Austausch untereinander einladen.

Die BTU beteiligt sich als Unterzeichnerin der "Charta der Vielfalt" seit Jahren am Deutschen Diversitytag und setzt damit ein Signal für Toleranz und Vielfalt innerhalb der Uni. Stöbern Sie gern in den Aktionen zum Diversitytag aus den letzten Jahren auf unserer Diversity-Webseite! Darüber hinaus ist das Thema Diversity ein wichtiger Bestandteil im aktuellen Hochschulentwicklungsplan (Kapitel Universitätskultur).

Simone Ruhwald
Stabsstelle Chancengerechtigkeit und Gesundheitsförderung