10. Doktorand/innen-Café »Open Air«

Nach zwei Jahren Pandemie möchten wir wieder ein Doktorand/innen-Café vor Ort am Zentralcampus veranstalten.

Das 10. Doktorand/innen-Café findet am 21. Juni von 15:30 bis 17:00 Uhr statt. Wir laden Promovierende und Postdocs aller Fachbereiche ein. Es gibt Snacks und Drinks.

Bei gutem Wetter findet es im Fakultätsgarten der Fakultät 2 statt (Wegbeschreibung hier).

Thema:

Wir möchten Ihnen unsere neuen Angebote und Gastforscher/innen (Flagship Fellows) vorstellen. Außerdem möchten wir gerne mit Ihnen über Ihre aktuellen Bedarfe und Fragen diskutieren.

Moderation: Dr. Stella Gypser (Koordinatorin PhD-Programme) & Robert Rode (Geschäftsführer Graduate Research School)

Anmeldung:

Melden Sie sich bis zum 20. Juni per Email an Dr. Stella Gypser an (Betreff: Anmeldung Doktorand/innen-Café): stella.gypser(at)b-tu.de

Bemerkung zum Termin:
Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung im Fakultätsgarten der Fakultät 2 am Zentralcampus statt. Sollte das Wetter ein Treffen im Freien nicht zulassen, müssen wir die Veranstaltung kurzfristig absagen.

Zentralcampus
BTU Cottbus-Senftenberg
Platz der Deutschen Einheit 1

Dr. rer. nat. Stella Gypser