Ausschreibung »Wissenschaftsmanagement« 2019 der Potsdam Graduate School (PoGS)

Noch bis zum 28. April können Sie sich für das spezielle Weiterbildungsprogramm der PoGS bewerben. Genauso wie Teilnehmende der Universität Potsdam zahlen Wissenschaftler/innen der BTU nur einen Selbstkostenbeitrag.

Die Potsdam Graduate School (PoGS) schreibt zum vierten Mal das Programm Wissenschaftsmanagement aus. Es richtet sich an Wissenschaftler/innen aller Fachrichtungen der Universität Potsdam, der Brandenburgischen Technischen Universität Cottbus-Senftenberg, der Europa-Universität Viadriana und der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf im Rahmen des »Brandenburgischen Netzwerks für die Karriereentwicklung promovierter Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler« und der außeruniversitären Partnereinrichtungen der Potsdam Graduate School, die sich parallel zu ihrer wissenschaftlichen Ausbildung überfachlich und bedarfsorientiert weiterbilden möchten. Die Bewerbungsfrist endet am 28. April 2019.

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der PoGS: www.uni-potsdam.de/de/pogs.html