Anmeldung

### Aktuelle Information: Keine Einsatztätigkeit von "Science on Tour" im Februar 2021 ###

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation können wir auch im Februar 2021 leider keine Schuleinsätze vor Ort in den Schulen durchführen.
Ob wir im März 2021 wieder die Einsatztätigkeit aufnehmen dürfen/können, hängt maßgeblich von der Situation Mitte/Ende Februar ab.

Wenn Sie Science on Tour kostenfrei an Ihre Schule holen möchten, melden Sie sich bitte per Mail oder telefonisch an. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Anmeldung folgende Angaben mit:

• Schuladresse & Veranstaltungsort
  • E-Mail und Telefonnummer(n)
  • Terminwunsch
  • Angebotswunsch
  • Klassenstufe
  • Teilnehmeranzahl

Bei der Auswahl der Angebote beraten wir Sie gern. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie eine Terminbestätigung.
Bis auf Weiteres können die Schülerkurse von "Science on Tour" nur unter Kenntnisnahme und Zustimmung zu unserem Hygienekonzept stattfinden.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.