Presseberichte über "Science on Tour" im Jahr 2014

19. Dezember 2014
"Wer war der Täter?"
Quelle: René Wernitz, Red. Rathenow, © 2015 moz.de Märkisches Verlags- und Druckhaus GmbH & Co. KG

17. Dezember 2014
Märkische Allgemeine (www.maz-online.de)
"Schüler entschlüsseln DNA"
Quelle: Christin Schmidt, © Verlagsgesellschaft Madsack GmbH & Co.KG

12. Dezember 2014
"Campus-Schüler analysieren DNA-Spuren"
Quelle: Norbert Faltin, Red. Falkensee, © 2015 moz.de Märkisches Verlags- und Druckhaus GmbH & Co. KG

10. Dezember 2014
Märkische Allgemeine (www.maz-online.de)
"Das mobile Schülerlabor"
Quelle: Gerlinde Irmscher, © Verlagsgesellschaft Madsack GmbH & Co.KG

21. Oktober 2014
Märkische Oderzeitung (www-moz.de)
"Schüler finden Täter per DNA-Analyse"
Quelle: Thomas Gutke, Red. Frankfurt (Oder), © 2015 moz.de Märkisches Verlags- und Druckhaus GmbH & Co. KG

10. September 2014
Lausitzer Rundschau (www.lr-online.de)
"Ein Köfferchen für den Forscherdrang"
Quelle: Hartmut Landes, © Lausitzer VerlagsService GmbH (2015)

09. September 2014
Lausitzer Rundschau (www.lr-online.de)
"Die Hochschuleperle will Kinder für die Wissenschaft begeistern"
Quelle: Heidrun Seidel, © Lausitzer VerlagsService GmbH (2015)

06. Mai 2014
Pressemitteilung des Stifterverbandes für die Deutsche Wissenschaft
"Labor auf Rädern: Hochschulperle für Projekt "Science on Tour"
Quelle: © Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft e.V.

30. April 2014
Märkische Oderzeitung (www.moz.de)
"Kohlendioxid-Fahnder im mobilen Labor"
Quelle: Sven Klamann, Red. Eberswalde, © 2015 moz.de Märkisches Verlags- und Druckhaus GmbH & Co. KG