Infotag Studieren an der BTU - in Senftenberg am 18. Mai 2019 Campus Senftenberg

Am Campus Senftenberg findet am Samstag, 18. Mai 2019, von 10 bis 16 Uhr, der Infotag Studieren an der BTU statt. Hier können sich Studieninteressierte zu den Studienmöglichkeiten und –bedingungen an der BTU, den Zulassungsvoraussetzungen und Bewerbungsmodalitäten informieren. Wir bieten individuelle Beratungsgespräche, Campus- und Laborführungen, Austausch mit Studierenden, geben Auskunft zum einjährigen Orientierungsstudium College+ sowie zu den dualen Studiengängen. Fokus der Vorstellungen sind die Studiengänge aus den Bereichen Ingenieurwesen, Naturwissenschaft und Gesundheit am Standort Senftenberg. Natürlich wird ebenso umfassend zu den Studiengängen des Zentralcampus und des Campus Cottbus-Sachsendorf beraten.

Programmübersicht Infotag Studieren in Senftenberg

• Was:    Beratungsgespräche, Einblicke in Labore, Campusführungen