70 Jahre Studieren in Senftenberg

Studieninteressierte und deren Familien, Absolventinnen und Absolventen, Pädagoginnen und Pädagogen, Partner aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik und alle Interessierten waren am Samstag, 10. Juni 2017, auf den Senftenberger Campus der Brandenburgischen Technischen Universität Cottbus–Senftenberg eingeladen.

Dass seit 70 Jahren in Senftenberg erfolgreich studiert wird, war für Professorinnen und Professoren, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und natürlich Studierende ein guter Grund, gemeinsam mit den Gästen zu feiern, Bilanz zu ziehen und Ausblick zu geben.

Mit freundlicher Unterstützung von

Hier könnte Ihr Logo stehen. Bitte melden Sie sich, wenn Sie die Veranstaltung unterstützen möchten.