Workshop: Psychisch fit studieren!

Workshop: Psychisch fit studieren! Gut studieren. Krisen überstehen. Zufrieden leben.

Gut studieren. Krisen überstehen. Zufrieden leben. Geht das?

Und wie! Die Studienberatung und Irrsinnig Menschlich e.V. laden Dich

am 12.05.21, um 15:30 Uhr

zum Austausch über die großen und kleinen Fragen zur psychischen Gesundheit im Studium ein. Was Dich erwartet? Spannende Daten und Fakten rund ums Studium und seelisches Wohlergehen, Soforthilfe bei Prüfungsangst, Tipps zum Runterkommen bei Stress, Warnsignale psychischer Krisen, Bewältigungsstrategien, Unterstützung, Hilfe und Beratung an deinem Studienort.

Zugangslink zum Online-Workshop:

us02web.zoom.us/j/83791066634

Meeting-ID:837 9106 6634

Meeting-Passwort: 219130

Psychisch fit studieren ist ein Präventionsprogramm von Irrsinnig Menschlich e.V. in Zusammenarbeit mit der BTU Cottbus-Senftenberg.

Bemerkung zum Termin:
online Veranstaltung

Online-Veranstaltung
online unter: https://www.b-tu.de/studierende/beratung-und-hilfe/psychologische-beratung Weitere Informationen

Dr. phil. Jonas Neubert
VP L 7 Zentrale Studienberatung